gototopgototop

Из онлайна в реальность!

Со вчерашнего вечера, сервис Skype, по всему миру  перестал отвечать на запросы пользователей. Многих настигнула паника, другие получили мега позитив для своих высказываний в Твиттере, третьи выдвинулись в сторону установки других программ и регистрации сервисов.

Но больше все мне понравилось видео «Twitter-тёрки на льду»! Твиттер сообщество на некоторое время ушло в реал (хоть это и было несколькими днями раньше =) ). Так что соблюдаем позитив, не паникуем и наслаждаемся просмотром видеосюжета от www.russia.ru.

 

Кёрлинг объединил микроблогеров, фотомоделей и звезд шоу-бизнеса. Известные продюсеры и шоумены Венгеров и Федоров вывели на лёд своих коллег по цеху а также пользователей Twitter'а и прекрасных представительниц модельного агентства Modus VevendiS.

ЗЫ: а во время просмотра ролика - техники починят наш любимый скайп =)

 

Комментарии  

 
+1 #2 Panterrra 23.12.2010 18:38
Да-да)))просто супер)))А по-поводу скайпа,я лично получила удовольствие читая сообщения на твитере)))Выход есть всегда,отключил и скайп-топаем в аську,контакт и не теряем дорогих,близких ...)И реал еще никто не отменял и самое интересное его невозможно отключить и никогда не рухнет реальный серв) :lol:
Цитировать
 
 
+1 #1 ЧеРтЁнОк 23.12.2010 18:35
:lol: Супер, супер, супер!!! :lol: Я смотрела не отрываясь :lol: молодцы они, позитивишен полный!!! Тоже так хочу побывать в такой же реальности :-)
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Делись позитивом

Комментарии
Топперы
Баннер
Новости на почту

Введите ваш e-mail и кликайте хотелку:

Twitter RSS Pozitivibil TV

Кто онлайн
Сейчас 383 гостей онлайн