gototopgototop

Первое апреля на носу:-)

Еще не время врать, но мы уже готовы к позитивному апрелю и шуточным приключениям)

А пока хочется сообщить две новости!

Рисовалка фломиками

Так как LuckyDays приболел, (еще не вру) и не захотел надевать на нос перцовый пластырь, мне придется отдуваться за него. А ему придется отдуваться за меня потом, но надеюсь, мы решим это к 1 апреля!

Как мы это решим

Будем ждать его, сколько нужно, а пока,  за свое отсутствие он шлет всем огромный позитивный привет в виде небольшой картиночки, с вечным позитивным девизом!

Позитив от LuckyDays

 

Самая позитивная новость: с 1 апреля, а вернее к концу недели, мы будем публиковать на страничке  «Блогосфера» позитивные новости с не менее позитивных блогов, вести с блогов о конкурсах, эстафетах, происшествиях и свершившихся подвигах блоггеров Рунета! Очень-очень хочется делиться позитивом, и, все кто желает им поделиться, пишите, стучите и спешите! Не пропустим никого!

WEEляндия-страна рисованных глупостей

Так, например, узнав о таком позитивном человеке, как Wee, хочу поделиться ее позитивным творением! Она создала страну WEEляндию!  Это – страна рисованных глупостей! Я обещала подготовиться и продолжить подобную страну Чертяндию, но пока в моих набросках получилось крупняндия, и поэтому, усиленно готовясь, предоставлю ей полный отчет и, надеюсь, нашу тему подхватят!!!

набросочки

Все честно, в последние деньки честности))) Ну можете начинать уже водить всех занос:)

Готовимся к первому апреля!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Делись позитивом

Комментарии
Топперы
Баннер
Новости на почту

Введите ваш e-mail и кликайте хотелку:

Twitter RSS Pozitivibil TV

Кто онлайн
Сейчас 678 гостей онлайн