gototopgototop

Поможем деткам

Все началось с идеи Panterrri, написала предложение помочь детям. Во время общения решили помочь, чем можем и рассказать вам о Елизавете Кунигель. Поделившись этой идеей с Чертенком, были удивлены, что в это время ей пришло на почту письмо про Владислава Китайского. И в очередной раз я удивляюсь фразе – случайности не случайны!

Поможем деткам Поможем деткам

 

Елизавета Кунигель

Поможем деткам

Редкое генетическое заболевание кожи – т.н. «эффект бабочки» (таких больных – человек 100 на всю страну). Кожа очень чувствительна ко всему: складкам и швам на одежде, любому соприкосновению – появляются труднозаживающие раны. Нужен особый уход, особое белье, особые мази, а это больше 200 тысяч рублей в год на поддерживающую терапию.

Ссылочки для оказания помощи: chelovekizakon.ru и rusfond.ru

 

Владислав Китайский

Поможем деткам

Болен уже три с половиной года, нейробластома 4 стадии с поражением костного мозга. В лондонской клинике Harley Street предложили лечение радиоактивными изотопами йода, так называемую MIBG-терапию, в сочетании с химиотерапией. В кратчайшие сроки нужна очень большая сумма денег - от 30 до 200 тысяч фунтов стерлингов, в зависимости от того, сколько курсов терапии потребуется.

Ссылочки для оказания помощи: help-vlad.ru и vkontakte.ru

 

Вот такие две совершенно разные истории, но с одной целью, вылечиться и стать здоровыми.

Поможем деткам!!!

 

Комментарии  

 
+3 #2 Muza 05.09.2012 11:44
Наверное люди стали равнодушнее потому, что слишком многие мошенники наживаются на чужом горе! Просто потом это им аукнется!!! Полностью согласна с Panterrra!!! Цитирую Panterrra:
Не проходите мимо,200-500 рублей не сделают нас богаче,а этим деткам могут подарить второй шанс...
Цитировать
 
 
+3 #1 Panterrra 03.09.2012 01:54
Посмотрев видео о Лизе в программе "Человек и закон" я плакала навзрыд,в глазах девочки столько взрослого,столь ко решимости...Крошке всего 9 лет,а она каждый день испытывает жуткую боль,не может играть и даже такое обыденное,как покушать,для нее трудность!Не проходите мимо,200-500 рублей не сделают нас богаче,а этим деткам могут подарить второй шанс...
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Делись позитивом

Комментарии
Топперы
Баннер
Новости на почту

Введите ваш e-mail и кликайте хотелку:

Twitter RSS Pozitivibil TV

Кто онлайн
Сейчас 278 гостей онлайн